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Ego Pizza Festival, la tradizione gastronomica pugliese in gara

Quarantuno pizzaioli pugliesi, sedici maestri provenienti da tutta Italia, quattro libri a tema gastronomico, il racconto del paniere delle eccellenze identitarie della Puglia e di tutta l'Italia: l'olio evo, la farina e la mozzarella di Gioia del Colle Dop. Sono gli ingredienti della seconda edizione di Ego Pizza Festival, la kermesse enogastronomica che si terrà…

Quarantuno pizzaioli pugliesi, sedici maestri provenienti da tutta Italia, quattro libri a tema gastronomico, il racconto del paniere delle eccellenze identitarie della Puglia e di tutta l’Italia: l’olio evo, la farina e la mozzarella di Gioia del Colle Dop.

Sono gli ingredienti della seconda edizione di Ego Pizza Festival, la kermesse enogastronomica che si terrà a Taranto il 21 e il 22 marzo prossimi. La manifestazione è stata presentata al Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale e Ambientale della Regione Puglia, a Bari.

Per la ‘pizza competitionogni sera sul palco saliranno due squadre, composte da 10 pizzaioli ciascuna, che si sfideranno nelle quattro categorie: pizza margherita, marinara, bianca e focaccia pugliese. «Un evento come Ego Pizza Festival – ha sottolineato l’assessore Pentassuglia – tiene insieme la promozione dei prodotti agroalimentari con la valorizzazione territoriale, in particolare dell’intera provincia di Taranto e delle realtà produttive insediate nell’arco jonico e nel suo entroterra».

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