SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Coldiretti Puglia, a Ferragosto i più gettonati sono i pic nic e le grigliate

Controllo del barbecue, usare carbonella di qualità ed evitare incendi. Sono solo alcuni dei suggerimenti che Coldiretti Puglia rivolge a chi ha deciso di trascorrere il Ferragosto davanti a una brace allestita in spiaggia o in campagna. L'associazione fa sapere che «picnic e grigliate sono gettonati» il 15 agosto: il 39% di chi ama cuocere…
2 MINUTI DI LETTURA
l'edicola
3 MINUTI DI LETTURA

Controllo del barbecue, usare carbonella di qualità ed evitare incendi. Sono solo alcuni dei suggerimenti che Coldiretti Puglia rivolge a chi ha deciso di trascorrere il Ferragosto davanti a una brace allestita in spiaggia o in campagna. L’associazione fa sapere che «picnic e grigliate sono gettonati» il 15 agosto: il 39% di chi ama cuocere alla brace sceglie carne mentre il 7% preferisce le verdure.

Per Coldiretti è bene scegliere carni italiane, ma «per realizzare una buona brace – continua Coldiretti – è consigliabile impiegare della carbonella di qualità». E «a conclusione della grigliata – conclude l’associazione- spegnere la carbonella per scongiurare il rischio che qualche scintilla caduta su vegetazione secca possa innescare un incendio».

CORRELATI

Lascia un commento

Accedi o registrati per poter commentare

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!