SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Sartelli (Cirfood), ‘in ristorazione collettiva 100mila addetti, oltre 80% donne’

(Adnkronos) - "Quello della ristorazione collettiva è un settore con 100mila lavoratori impiegati, noi li chiamiamo professionisti della nutrizione, per oltre l'80% donne, e quindi vuol dire che attrae occupazione femminile e l'incentiva, con una percentuale di contratti a tempo indeterminato che supera il 90%. I nostri colleghi sono lavoratori del welfare". Lo ha detto…
l'edicola

(Adnkronos) – “Quello della ristorazione collettiva è un settore con 100mila lavoratori impiegati, noi li chiamiamo professionisti della nutrizione, per oltre l’80% donne, e quindi vuol dire che attrae occupazione femminile e l’incentiva, con una percentuale di contratti a tempo indeterminato che supera il 90%. I nostri colleghi sono lavoratori del welfare”. Lo ha detto Luca Sartelli, human resources & organization executive director di CIRFOOD, intervenendo al ‘Primo summit della ristorazione collettiva. nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla generazione z’, organizzato oggi da CIRFOOD presso il centro di ricerca e innovazione CIRFOOD distric. 

“Tutte le imprese di ristorazione collettiva stanno affrontando un problema di penuria di candicati e difficoltà a trovare personale. Ed è sintomatico che registriamo dal 2015 un -47% iscrizioni per l’istituto alberghiero, che è naturalmente legato alla ristorazione collettiva”. Ha aggiunto Sartelli. 

CORRELATI

Agenzie di stampa","include_children":"true"}],"signature":"c4abad1ced9830efc16d8fa3827ba39e","user_id":1,"time":1730895210,"useQueryEditor":true,"post_type":"post","post__in":[],"paged":1}" data-page="1" data-max-pages="36430" data-start="1" data-end="3">

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!