Il G7 in Puglia, Meloni: «Fiera di aver fatto mangiare mozzarelle e panzerotti ai leader»

«Qui facciamo le polemiche anche quando gli altri ci fanno i complimenti perché siamo abituati così, tutti gli altri ci hanno fatto i complimenti per uno dei G7 meglio riusciti nella storia dei G7». Lo ha detto la premier Giorgia Meloni intervenendo all’evento a Milano per i 50 anni de “Il Giornale”.

«Rivendico di avere organizzato un G7 all’altezza della reputazione italiana, rivendico di averlo fatto in una regione del Sud anche per smontare i pregiudizi che abbiamo letto su alcuni media internazionali fino a qualche giorno prima» del summit «e rivendico di avere fatto mangiare mozzarelle intrecciate a mano e panzerotti» ai leader.

«Volevo un borgo globale e sono contenta che ci siano state le mozzarelle annodate a mano, le signore che facevano i bracciali con i noccioli di ulivi colpiti dalla Xylella».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version