I processi di globalizzazione, i flussi migratori, i territori di produzione e i nuovi stili di vita influenzino la sicurezza e l’autenticità del cibo del futuro, con uno sguardo innovativo anche verso il contesto spaziale. Oggi e domani all’Università di Bari c’è l’evento “Food Safety and Food Security: From Farm to Fork and beyond… to Space”. Dal campo alla tavola e oltre…nello spazio. In apertura dei lavori è intervenuto il presidente della Regione Puglia Michele Emiliano.

Due giornate di incontri, riflessioni e innovazione nella splendida cornice della Biblioteca d’Ateneo, con esperti italiani e internazionali. Un evento multidisciplinare per discutere di qualità e sicurezza degli alimenti, nuove tecnologie alimentari, nutrizione in ambienti estremi (Spazio incluso!), educazione e consapevolezza per professionisti e consumatori.
Una occasione di confronto e approfondimento sui temi centrali che guardano al futuro dell’alimentazione e della sicurezza alimentare a livello globale e spaziale si svolge in Biblioteca d’Ateneo dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”
