SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Sicurezza alimentare, dai campi alla tavola: il convegno all’Università di Bari. 4-5 giugno

I processi di globalizzazione, i flussi migratori, i territori di produzione e i nuovi stili di vita influenzino la sicurezza e l’autenticità del cibo del futuro, con uno sguardo innovativo anche verso il contesto spaziale. Oggi e domani all'Università di Bari c'è l’evento “Food Safety and Food Security: From Farm to Fork and beyond… to…
l'edicola

I processi di globalizzazione, i flussi migratori, i territori di produzione e i nuovi stili di vita influenzino la sicurezza e l’autenticità del cibo del futuro, con uno sguardo innovativo anche verso il contesto spaziale. Oggi e domani all’Università di Bari c’è l’evento “Food Safety and Food Security: From Farm to Fork and beyond… to Space”. Dal campo alla tavola e oltre…nello spazio. In apertura dei lavori è intervenuto il presidente della Regione Puglia Michele Emiliano.

Due giornate di incontri, riflessioni e innovazione nella splendida cornice della Biblioteca d’Ateneo, con esperti italiani e internazionali. Un evento multidisciplinare per discutere di qualità e sicurezza degli alimenti, nuove tecnologie alimentari, nutrizione in ambienti estremi (Spazio incluso!), educazione e consapevolezza per professionisti e consumatori.

Una occasione di confronto e approfondimento sui temi centrali che guardano al futuro dell’alimentazione e della sicurezza alimentare a livello globale e spaziale si svolge in Biblioteca d’Ateneo dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

CORRELATI

Attualità, Bari","include_children":"true"}],"signature":"c4abad1ced9830efc16d8fa3827ba39e","user_id":1,"time":1730895210,"useQueryEditor":true,"post_type":"post","post__in":[443095,443319,441679],"paged":1}" data-page="1" data-max-pages="1" data-start="1" data-end="3">

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!