“Spazio extra per le gambe“, “priorità nella scelta del posto” e “spazio riservato“. Sono alcune delle voci extra aggiunte allo scontrino di un distinto signore irlandese che ha consumato un pasto in un ristorante.
Sullo scontrino di O’Leary sono stati aggiunti costi supplementari, tra cui 7,95 € per “spazio extra per le gambe“, 9,95 € per “posti a sedere prioritari” e 19,95 € per “prenotazione in area riservata“. O’Leary si è così trovato a dover pagare circa 40 euro in più per la sua cena a base di gamberi in pastella, funghi su pane tostato e branzino innaffiati da una bottiglia di Pinot Grigio. Totale, 142,30 €.
Non sono voci tipiche di uno scontrino di un luogo simile, ma una semplice “vendetta” servita calda al Ceo di Ryanair Michael O’Leary dal ristorante “Luvida” che, dopo averle postate su Instagram, ha ricevuto numerosi commenti e reazioni. L’imprenditore si è visto lievitare di molto il conto del pranzo con queste voci che ricordano molto gli “extra” imponibili sui biglietti aerei della sua compagnia