SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Dalle cozze ripiene allo sporcamuss: la cena dello chef Bruno Barbieri in un ristorante di Giovinazzo

Tra i tanti vip che hanno trascorso il Ferragosto in Puglia c'è anche lo chef pluristellato, giudice di Masterchef e conduttore di 4 Hotel, Bruno Barbieri, che ieri ha fatto tappa all'Hostaria San Domenico a Giovinazzo. È stata una «super serata», come scrivono gli stessi gestori del ristorante che ha ospitato Bruno Barbieri e i…
l'edicola

Tra i tanti vip che hanno trascorso il Ferragosto in Puglia c’è anche lo chef pluristellato, giudice di Masterchef e conduttore di 4 Hotel, Bruno Barbieri, che ieri ha fatto tappa all’Hostaria San Domenico a Giovinazzo.

È stata una «super serata», come scrivono gli stessi gestori del ristorante che ha ospitato Bruno Barbieri e i suoi amici che «hanno cenato e apprezzato le nostre specialità».

Specialità tutte pugliesi, dunque, per lo chef pluristellato che ha potuto assaggiare pettole, alici fritte, tiella alla barese, favetta e cicorie, cozze ripiene, pisticchia, bombette e per finire l’immancabile sporcamuss.

CORRELATI

Bari, Cultura e Spettacoli","include_children":"true"}],"signature":"c4abad1ced9830efc16d8fa3827ba39e","user_id":1,"time":1730895210,"useQueryEditor":true,"post_type":"post","post__in":[],"paged":1}" data-page="1" data-max-pages="35351" data-start="1" data-end="3">

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!