Sequestrati 25 kg di prodotti in un ristorante di sushi del Tarantino

I carabinieri del Nas di Taranto, nell’ambito dei controlli finalizzati a prevenire e reprimere illeciti nella ristorazione, hanno sequestrato 25 kg di prodotti ittici e carne in un ristorante di sushi per «difformità igienico-sanitaria nella detenzione e conservazione dei prodotti alimentari». Al titolare è stata comminata una sanzione di 2mila euro.

Inoltre, i militari hanno notificato un’ordinanza di sospensione per la durata di 60 giorni, emessa dal dipartimento di Prevenzione della Asl, a un agriturismo del valore di 5 milioni di euro, con annesso laghetto artificiale balneabile utilizzato dai clienti, che era stato avviato in assenza delle autorizzazioni sanitarie ed amministrative previste. È stato inoltre accertato che per l’attività agrituristica veniva erogata acqua priva della certificazione di potabilità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version