SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Sequestrate 2 tonnellate di prodotti ittici pescati illegalmente in Puglia. Chiuso un ristorante a Locorotondo

Oltre due tonnellate di prodotti ittici, tra cui cozze nere e novellame di sarda (Sardina Pilchardus), sono state sequestrate durante controlli effettuati dalla Guardia costiera in tutta la Puglia. Sono 125 le verifiche effettuate, con 52 sanzioni di natura sia penale che amministrativa, che ammontano ad oltre 77mila euro. In seguito ai controlli è stato…

Oltre due tonnellate di prodotti ittici, tra cui cozze nere e novellame di sarda (Sardina Pilchardus), sono state sequestrate durante controlli effettuati dalla Guardia costiera in tutta la Puglia.

Sono 125 le verifiche effettuate, con 52 sanzioni di natura sia penale che amministrativa, che ammontano ad oltre 77mila euro.

In seguito ai controlli è stato chiuso un ristorante etnico a Locorotondo, perché è stata accertata, da Guardia costiera e personale dell’Asl, la presenza di oltre un quintale e mezzo di prodotti ittici ed alimentari di varia natura congelati in confezioni artigianali senza alcun tipo di etichettatura valida ai fini della tracciabilità. Inoltre è stato scoperto un locale adiacente al ristorante, ritenuto impropriamente adibito a deposito.

A Monopoli, invece, durante i controlli all’interno di una piattaforma logistica è stata ritrovata una tonnellata di cozze nere sprovviste di qualunque tipo di etichettatura e di documentazione commerciale: ne è conseguito il sequestro amministrativo dei mitili.

In provincia di Taranto, invece, a Marina di Ginosa sono state sequestrate 21 cassette in polistirolo contenenti 1,5 quintali di novellame di sarda, occultati all’interno di un frigorifero in disuso in evidente cattivo stato di conservazione.

ARGOMENTI

cronaca
prodotti ittici
puglia
sequestro

CORRELATI

string(0) ""

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!