Lavoratori in nero e alimenti in cattivo stato di conservazione: sospesi due ristoranti ad Andria

Multe per un totale di 20mila euro sono state elevate nei confronti di due ristoratori di Andria che avevano impiegato alcuni lavoratori in nero.

Durante i controlli effettuati dai carabinieri del comando provinciale della Bat in collaborazione con il personale del Nucleo ispettorato del lavoro, sono stato trovati anche alimenti in cattivo stato di conservazione.

I titolari dei due ristoranti rispondono di omesso controllo sanitario e sfruttamento del lavoro irregolare. Sono tre i dipendenti non in regola a livello contrattuale trovati nei locali e tutti erano privi della tutela assicurativa contro gli infortuni e le malattie professionali.

Ai due ristoratori è stata sospesa la licenza per l’attività imprenditoriale a causa «degli accertamenti dei lavoratori irregolari e delle gravi violazioni in materia di tutela della salute e della sicurezza del lavoro», fanno sapere i carabinieri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version