SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Controlli dei Nas nel Leccese: sequestrati 5 quintali di prodotti alimentari per un valore di 9mila euro

I carabinieri del Nas di Lecce, durante controlli sulla regolarità delle condizioni igienico sanitarie e strutturali degli ambienti di preparazione e manipolazione degli alimenti e sulle procedure di sicurezza, hanno sequestrato oltre 5 quintali di alimenti vari, tra cui carne, prodotti ittici e preparazioni gastronomiche, privi di etichette e di qualsiasi indicazione riferita alla rintracciabilità…

I carabinieri del Nas di Lecce, durante controlli sulla regolarità delle condizioni igienico sanitarie e strutturali degli ambienti di preparazione e manipolazione degli alimenti e sulle procedure di sicurezza, hanno sequestrato oltre 5 quintali di alimenti vari, tra cui carne, prodotti ittici e preparazioni gastronomiche, privi di etichette e di qualsiasi indicazione riferita alla rintracciabilità alimentare.

I controlli hanno riguardato diverse attività commerciali nei comuni della provincia salentina.

In un caso, è stata disposta l’immediata sospensione dell’attività di deposito di alimenti, con provvedimento confermato dall’Asl competente, poiché esercitata in un locale privo di registrazione sanitaria ed interessato da gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali.

Per le violazioni correlate alle irregolarità rilevate, sono state contestate sanzioni amministrative pari a 9.500 euro, mentre il valore complessivo dei prodotti e degli alimenti sequestrati è stimato in circa 9.000 euro.

I titolari delle attività sottoposte a controllo sono stati inoltre segnalati alle competenti Autorità sanitaria ed amministrativa.

ARGOMENTI

controlli
cronaca
lecce
Nas

CORRELATI

string(0) ""

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!