SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Rischio botulino, sequestrati 1.200 chili di conserve alimentari: blitz dei Nas nel Brindisino

Oltre 1.200 chili di prodotti vegetali sott'olio sono stati sequestrati dai Nas di Taranto a seguito di un controllo effettuato in uno stabilimento di produzione di conserve alimentari della provincia di Brindisi. I militari hanno accertato che i prodotti erano confezionati in vasi di vetro privi di etichettatura e di informazioni utili a garantirne la…
l'edicola

Oltre 1.200 chili di prodotti vegetali sott’olio sono stati sequestrati dai Nas di Taranto a seguito di un controllo effettuato in uno stabilimento di produzione di conserve alimentari della provincia di Brindisi.

I militari hanno accertato che i prodotti erano confezionati in vasi di vetro privi di etichettatura e di informazioni utili a garantirne la tracciabilità.

Il sequestro è avvenuto nell’ambito di mirati servizi volti a contrastare le irregolarità nel settore alimentare, intensificati a seguito dei recenti casi di botulismo.

Le violazioni riscontrate hanno portato al sequestro amministrativo delle conserve per un valore commerciale complessivo di circa 25mila euro e alla contestazione delle conseguenti sanzioni pecuniarie.

CORRELATI

Brindisi, Cronaca","include_children":"true"}],"signature":"c4abad1ced9830efc16d8fa3827ba39e","user_id":1,"time":1730895210,"useQueryEditor":true,"post_type":"post","post__in":[464870,464645,464627],"paged":1}" data-page="1" data-max-pages="1" data-start="1" data-end="3">

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!