Oltre 20mila persone hanno visitato la fiera internazionale Levante Prof, la cui nona edizione si è chiusa ieri, 12 marzo, nella Fiera del Levante di Bari.
La fiera internazionale è dedicata ai settori dell’alimentazione, panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi e hotellerie.
Rispetto alla precedente edizione, si è registrato un aumento di oltre il 20% di presenze dall’Italia centro-meridionale, e il 10% dei visitatori è arrivato dall’estero. Con oltre 250 stand distribuiti su più di 18mila metri quadrati nel nuovo padiglione della Fiera del Levante, l’edizione 2025 ha ospitato 500 aziende, tra dirette e rappresentate.
Levante Prof, ha dichiarato il presidente della Nuova Fiera del Levante Gaetano Frulli, «è una fiera specializzata del settore Horeca che vede la presenza delle migliori aziende del territorio e nazionali. Si sta sviluppando molto e questo trend positivo è testimoniato dai numeri di questa edizione. Il nostro compito è quello di affiancarli e sostenerli per crescere sempre di più, offrendo spazi nuovi che saranno performanti e adeguati alle loro esigenze».
L’organizzatore Ezio Amendola esprime soddisfazione: «Siamo già al lavoro per rendere la prossima edizione ancora più completa, rispondendo sempre meglio alle esigenze degli espositori e migliorando continuamente l’esperienza di Levante Prof», conclude.


















