Tutto pronto, a Bari, per la suggestiva esperienza di un pranzo a 50 metri d’altezza con vista mozzafiato sul lungomare.
“Dinner in the Sky Italy” ha annunciato, sui propri canali social, l’arrivo del ristorante sospeso sulla città anche nel capoluogo pugliese. Nei prossimi giorni sarà installata la struttura che resterà in largo Giannella dal 21 al 25 giugno.
Si tratta, spiegano gli organizzatori, di «un’esperienza culinaria senza precedenti»: «una cena gourmet a 50 metri di altezza, sospeso sopra la città grazie alla nostra gru esclusiva. Questa esperienza unica ti permetterà di assaporare piatti prelibati preparati da chef di talento, mentre ammiri la vista mozzafiato di Bari», aggiungono.
I prezzi variano dai 99 ai 189 euro ed è già possibile prenotare il pranzo (alle 13), l’aperitivo (alle 17, 18:15 o 19:30) e la cena (alle 20:45 e alle 22:30).
I menù, curati dallo chef Mario Cimino, prevedono per pranzo l'”entrée dello chef” con frisella e carpaccio di pesce all’olio extra vergine di Coratina; tartara di ambrina, lattughini novelli, gazpacho e mandorle; riso carnaroli con mazzancolle e fonduta fredda di stracciatella e bavarese alla ricotta con caramello e amaretti. Per l’aperitivo dry snack, selezione di sushi roll, sashimi di salmone e tonno e bevande che vanno dai cocktail al vino. Per cena, infine, “entrée dello chef” a base di focaccia con tonno e pepe; salmone leggermente marinato agli agrumi su salsa allo yogurt e foglie di misticanza; riso carnaroli con filetti di cernia bianca, spinaci e bottarga di muggine; mazzancolle agli agrumi e vellutata fredda di zucchine alla menta e bavarese al limone con biscotto al burro e vin cotto.