SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Il tartufo lucano in vetrina. Ecco come riconoscerlo

Continuano le attività di valorizzazione del tartufo lucano nei diversi momenti dell’anno. Dopo il primo Forum sul tartufo bianco e nero di Basilicata, ospitato a Potenza nello scorso mese di novembre, per la tappa di primavera, l’appuntamento è a Matera, lunedì 8 aprile 2024, nell’ambito dell’Assemblea Nazionale dei Cuochi Lucani, all’hotel MH, alle 16.00, con…

Continuano le attività di valorizzazione del tartufo lucano nei diversi momenti dell’anno. Dopo il primo Forum sul tartufo bianco e nero di Basilicata, ospitato a Potenza nello scorso mese di novembre, per la tappa di primavera, l’appuntamento è a Matera, lunedì 8 aprile 2024, nell’ambito dell’Assemblea Nazionale dei Cuochi Lucani, all’hotel MH, alle 16.00, con una masterclass dal titolo “Immersione nel mondo del tartufo” condotta da Stefano Cometti, giudice del tartufo del Centro Nazionale Studi Tartufi. L’evento è aperto ai giudici del tartufo, ai raccoglitori, ai ristoratori, al pubblico degli appassionati, compresi giornalisti e food blogger. Durante l’incontro verranno offerti strumenti conoscitivi per l’assaggio e la valutazione sensoriale del tartufo. L’obiettivo del ciclo di incontri stagionali è diffondere più ampiamente la conoscenza del pregiato fungo ipogeo, disponibile sul territorio della Basilicata in diversi periodi dell’anno, per valorizzare la vocazione produttiva, commerciale e turistica a esso collegata, rendendo sinergico lo sviluppo del territorio e consolidando un rapporto di qualità con il consumatore.

ARGOMENTI

matera
tartufo

CORRELATI

string(0) ""

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!