Il cibo pugliese nei duty free degli aeroporti: nuove opportunità per le eccellenze del territorio

I prodotti delle aziende pugliesi nei duty free degli aeroporti. Sono le nuove prospettive che potrebbero aprirsi per le eccellenze del territorio grazie a Gerb Heinemann Duty Free & Travel Value, boutique di marchi di moda su licenza e concept store in 74 aeroporti in 28 Paesi a cui si aggiungono negozi ai valichi di frontiera e a bordi di navi da crociera.

Un incontro per creare una relazione tra le imprese pugliesi, che sono le eccellenze del settore cibo, e uno dei gruppi che a livello mondiale è tra i principali operatori del mercato internazionale del travel retail e duty free, si è svolto oggi nell’Aeroporto di Bari su iniziativa di Aeroporti di Puglia.

All’iniziativa hanno preso parte più di 250 imprese rappresentative del mondo olivicolo, vinicolo e agroalimentare pugliese. L’appuntamento è stata l’occasione per spiegare le opportunità che un gruppo come Gebr può offrire.

«Con questa iniziativa offriamo a un’eccellenza assoluta del territorio, la possibilità enorme di essere presente su oltre 450 scaffali del comparto aeroportuale mondiale e permettiamo alle imprese del marchio Puglia di affacciarsi sul mercato global», commenta Antonio Maria Vasile, presidente di aeroporti di Puglia.

L’iniziativa è stata considerata un «motore di conoscenza e sviluppo nel canale travel retail and duty free per le eccellenze agroalimentari della Puglia», da Fulvio Fassone, managing director di Heinemann Italia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Exit mobile version