SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

G7 in Puglia, viaggio attraverso i sapori dell’Italia con Bottura, lo chef che combatte gli sprechi

Ha sette stelle Michelin al suo seguito, e un amore per i prodotti italiani, è uno chef di quelli che in cucina inventa prelibatezze al profumo di Mediterraneo, parliamo dello chef Massimo Bottura, sette stelle Michelin è lui che cucinerà per i Sette Grandi della Terra. Viaggio tra i sapori E il suo lavoro avrà…

Ha sette stelle Michelin al suo seguito, e un amore per i prodotti italiani, è uno chef di quelli che in cucina inventa prelibatezze al profumo di Mediterraneo, parliamo dello chef Massimo Bottura, sette stelle Michelin è lui che cucinerà per i Sette Grandi della Terra.

Viaggio tra i sapori

E il suo lavoro avrà uno uno scopo: far apprezzare ai leader e alle delegazioni internazionali di Borgo Egnazia, che arriveranno oggi, il Made in Italy agroalimentare ed enogastronomico, attraverso due pranzi da lui curati che costituiranno un vero e proprio “tour d’Italia”.

La convivialità

Altro elemento che connoterà i due pranzi del G7 è la convivialità, il piacere di sedersi a tavola. Verranno quindi riproposti alcuni momenti fondamentali della tradizione italiana, come il pranzo domenicale in famiglia.

Il grazie della premier

«Ringrazio chef Bottura per aver accettato il nostro invito, – dichiara in una nota la presidente del Consiglio, Giorgia Meloni -. Lo abbiamo invitato non solo perchè è uno dei più famosi ambasciatori della cucina italiana nel mondo, ma anche per la sua capacità di coniugare estetica ed etica».

La lotta allo spreco

Bottura, infatti, è impegnato contro la lotta allo spreco alimentare e per la solidarietà e l’inclusione verso le persone meno fortunate».

ARGOMENTI

attualità
borgo egnazia
cena
massimo bottura
puglia

CORRELATI

string(0) ""

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!