La parte di via Argiro, finora meno frequentata dalla movida, da ora di sicuro avrà una nuova meta gastronomica a cui riferirsi. Al civico 141/143, apre domani la nuova avventura gastronomica “Biga&Fila”. Quattro i soci che hanno deciso di puntare sulla nuova attività: Francesco Berardi, con una storia pluridecennale nel “food&beverage”, Eddie, Sabino Castellucci e che Picchio che, anche qui, proporrà ai clienti la sua storica e intramontabile assassina.
A disposizione dei clienti, ci sarà un’ampia scelta di vini, birra alla spina e taglieri con salumi e formaggi di alta qualità. In particolare, parte dei salumi proverranno da allevamenti della specie pregiatissima di suino nero, allevato in Valle d’Itria, e nel menù anche formaggi scelti dalle Murge.
Ma il punto forte dell’offerta di Biga e Fila sarà indubbiamente la pizza. Classica, integrale, multicereali, contemporanea-gourmet: insomma, ce n’è per tutti i gusti.