Nasi (Cirfood), ‘ristorazione collettiva centrale, se ne parla troppo poco’

(Adnkronos) – “E’ una giornata importante abbiamo voluto inaugurare questo primo summit della ristorazione collettiva nella giornata mondiale dell’alimentazione promossa dall’Onu, perchè il nostro è un settore di cui si parla poco. Abbiamo bisogno quindi di farlo conoscere perchè è parte integrante del welfare pubblico del nostro Paese”. Lo ha detto Chiara Nasi, presidente Cirfood, intervenendo al ‘Primo summit della ristorazione collettiva. nuovo codice appalti, futuro del lavoro, numeri e tendenze dalla generazione z’, organizzato oggi da Cirfood presso il centro di ricerca e innovazione Cirfood distric.  

“Questo evento vorrebbe avere cadenza annuale, vorrebbe essere una sorta di stati generali della ristorazione in cui condividere criticità, e ce ne sono parecchie purtroppo, e soprattutto le prospettive di un settore strategico come la ristorazione collettiva. Sarà una giornata ricca di contenuti e densa”, ha concluso.  

  

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