Food&TravelLa focaccia? Meglio se sa di lievito madre. L’ingrediente segreto si chiama “Pater”di Nico CarlucciLa focaccia è la merenda per eccellenza in tutta la Puglia. Per mangiare la focaccia non esiste un solo momento della giornata, la si può gustare in ogni momento della giornata. Realizzandola con...
Food&TravelArriva la “Sagra da Far’nedd” a Castellaneta, due chilometri di cibi made in Pugliadi Redazione
Riforma della Cassa ragionieri, Matera (FdI): «A rischio i principi di trasparenza» – L’INTERVISTAdi Francesca Sorrentino
Fsc, a Bari la firma del patto con la Puglia: accordo da 6,5 miliardi di euro. Meloni: «Sud locomotiva d’Italia»di Redazione
Progetti per lo spazioporto di Grottaglie, Meloni scherza con Emiliano: «È come Elon Musk»di Redazione
Fitto vice commissario Ue, l’abbraccio con Meloni a Bari. Emiliano: «I pugliesi lo hanno aiutato»di Redazione
Uccise il marito per mettere fine alle violenze e proteggere il figlio: sconterà pena facendo volontariatodi Fabio Pengo
Bari, agente della polizia locale fuori servizio sventa un furto nel supermercato: il ladro scappadi Redazione
Bentornato,
Registratiaccedi al tuo account
Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!