SEZIONI
SEZIONI
Bari
Sfoglia il giornale di oggiAbbonati

Cibo&Salute: presente e futuro di un nuovo modello di cura e prevenzione – VIDEO

Per la rassegna 2025 de “LA FABBRICA DELLE IDEE” ecco la seconda edizione del seminario “Cibo&Salute: presente e futuro di un nuovo modello di cura e prevenzione”.

L’incontro è introdotto e moderato da Riccardo Figliola, segretario generale Centro Studi Intrapresa. Intervengono Francesco Cannone, presidente Confimi Salute Bari e i relatori Angelo Rosa dell’Università LUM, Michele Zema di Csqa Certificazioni e Leonerdo De Giosa di FoodInnlab.

Il seminario è patrocinato dal Centro Studi Intrapresa, che lo ha ideato. In collaborazione con Ladisa e Ledicola.

ARGOMENTI

alimentazione
cibo
cura
salute

CORRELATI

array(3) {
  [0]=>
  int(406256)
  [1]=>
  int(406127)
  [2]=>
  int(406115)
}

Lascia un commento

Bentornato,
accedi al tuo account

Registrati

Tutte le news di Puglia e Basilicata a portata di click!